钱江与武汉新港集团签署战略合作协议

时间:2019-03-24 13:36:56 来源:天河信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者曹义成)28日下午,潜江市人民政府与武汉新港建设投资发展集团有限公司签署战略合作框架协议。市委副书记,市长龚定荣,武汉新港投资集团有限公司党委书记,董事长李建华分别致辞。

龚定荣在致辞中说,经过十年的发展,武汉新港投资在航运投资建设,港口运营,物流贸易和综合运输方面积累了丰富的经验,创造了自己独特的经营品牌,形成了强大的市场影响力。为积极响应省委,省政府加快武汉城市圈发展一体化的要求,武汉新港投资一直关注钱江综合交通和城市基础设施建设的发展,希望深化与城市的合作与共同发展,充分体现了集团公司的广阔胸怀和责任感。合同的签订标志着双方真诚合作迈上新台阶,开辟了新的篇章,必将实现优势互补,互利共赢。

龚定荣指出,刚刚结束的八届四中全会全体会议坚持把习近平的中国特色社会主义新时期作为总体规划,明确提出建设社会主义现代化建设的目标,加强城市,并决心建设一个具有高品质经济活力的城市。精致的城市水乡花园,人民生活和幸福的城市,以及清新的空气城市的关键任务。我市城乡建设处于开放阶段,构建全面发展,提升功能,提升档次的阶段。这为双方扩大合作领域,深化合作水平,提升合作水平创造了广阔的发展空间。

龚定荣希望武汉新港利用这次签约机会,将集团公司的资金,人才,管理和运营优势与城市的资源和政策优势相结合,抓住新的发展机遇,全面落实协议内容,加强双方。在汉江码头的建设和运营,综合物流园区的开发建设,城市公共交通的转型和基础设施建设等方面的深入合作,将真正实现互利共赢。同时,全市还将认真落实合作协议,积极创造条件,营造良好环境,全力支持武汉新港集团拓展潜在业务,不断发展壮大,推动集团“领先”的目标。中间和领导国家“早日。李建华说,新港投资与钱江政府和企业战略合作的签署,是双方认真贯彻落实党的十九大精神,积极应对“长江经济带”战略的具体体现。 ,以及“一带一路”倡议的实施。新港投资集团将投资潜江,建设潜江,作为履行政治,社会和经济责任的重要职能。我们将尽最大努力让钱江的丰富资源通过现代物流走向世界,让千百万的钱江人民通过绿色,清洁,高效,便捷的交通方式,带来更好的旅游体验。

市委常委,常务副市长金茂庆主持仪式;副市长陈庆忠与武汉新港头集团有限公司签署战略合作协议。签字仪式结束后,与会人员还前往泽口综合码头进行实地考察。