半小时内有三辆非机动车被盗:年底应加强特种防盗工作

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

半小时内有三辆非机动车被盗

今年年底的防盗工作

2010-12-21 23: 24: 07点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙莹)前往三江超市20分钟,发现停在超市入口处的自行车已经不见了。最近,公众小姐告诉记者,她在两个月内丢失了两辆自行车。更重要的是,在第二辆车被盗之后,碰巧在附近遇到了失去自行车和电动车的张先生和段先生。

据了解,当晚7点30分至7点30分,三辆失车被从三江超市门口偷走。这三辆车有一个共同点,那就是新车。孙小姐的车在三个多月前购买,价值超过三百元;张先生的自行车已骑了两年多,但由于质量好,它还是很新的;段先生的另一辆电瓶车是在10月初。花了1850元购买它。这三辆车在停放时被锁上了,三名男子立即报案。

记者看到当时段先生电池车的整个过程都是通过监控录像被盗:同日19时21分,段先生到三江超市陪女儿买衣服。 19时25分,一个带着摩托车头盔,一个大手提包和一名中年妇女的人走到段先生的电瓶车旁边,等了几秒钟,然后直奔汽车。上车后,他开始解锁。大约几十秒钟后,这名女子成功地打开了锁,撞上了车的前部。 19时31分,该女子将偷来的电动车推入寺庙,走向中医院。目前,警方正在跟踪此案。

“当我停车时,正好是公路经理下班的时候。这真的不安全。”孙小姐说。招宝山街的路段经理主要负责道路整理和车辆停放管理。根据赵宝物业有限公司周经理的说法:“虽然公司对车辆安全管理没有严格的规定,但许多路段管理员在遇到可疑行为时会自发地面对负责任的行为。路段经理与警方合作。盗窃案也已经发生,公司也会给予一定的奖励。“目前,路段管理员的工作时间是从早上7:30到下午6:30。为应对年末盗窃案件数量的增加,招宝山派出所相关负责人表示,主要开展以下工作:一是加大对便衣的巡逻力度。定期巡逻。根据案件分析,科学警察通过两个巡逻队的叠加,在社区门口和商店采取监护和跟踪等措施,加强防盗管理。二是开展路段管理等社会力量,及时与警方取得联系,寻找可疑人员,加强监督。三,进行电动汽车防盗登记。从11月下旬开始,招宝山派出所在各社区发布通知,提醒未登记许可证的电动车辆的车主登记防盗登记。注册将持续到12月底。

接近年底,这是盗窃等高犯罪时期。在加强监督的同时,有关部门还呼吁公众加强防控意识,确保财产安全。

编辑:陆伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻