刘恒在公共场所设置LED曝光站

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

在过去的几天里,经过六横镇汕头市场的细心的市民会发现这里安装了一个新的LED电子屏幕,电子屏幕显示在电子屏幕上,如个别社区村庄,股票经济合作社和住宅社区。环境卫生和乱七八糟的现象正在邀请人们共同监督和迫使村社加快整顿。

六横共有32个社区村和87个经济合作社。过去,由于缺乏对村民健康的认识,卫生条件差和卫生条件差,柳横在环境卫生方面以及一些社区村和股份制经济合作社中重点关注城市街区。您可以在露天场地堆放垃圾,在公共场所晾干衣物,在绿化带种植水果和蔬菜。随着时间的推移,这些地方逐渐成为整治工作的基石。

为此,六恒管理委员会专门成立了由城市管理和社会发展六个部门组成的城乡环境卫生监督检查队。他们将相机和照相机带到各社区村庄,股票经济合作社和住宅社区进行检查和巡逻。后来,他们及时回复了相关社区村的第一书记和秘书,督促整改。

为了加深整改效果,加快整体改善,六恒管理委员会选择在汕头市场周围安装LED电子屏作为曝光站,并播放这些村庄的肮脏场面。

六恒成管理部门相关负责人将继续进行检查和突击暗访。除持续曝光外,任何已曝光的社区村庄,股票经济合作社和居民社区均未及时得到纠正。根据城乡环境整治的有关要求,进行信息通报和批评,并扣除相应的评估要点。可以删除曝光的图像,直到完全纠正。

目前,刘恒已在7个社区村庄中揭露了70多个整改点。