进入和离开乌达校区,从11月开始实施停车收费

时间:2019-03-24 13:36:56 来源:天河信息网 作者:匿名
  

本网站(记者田野生)2011年11月1日起,武汉大学将对进出车辆实施停车费。这是学校为确保师生人身安全,维护校园正常交通秩序,并经湖北省物价局批准而采取的重要措施。 10月27日,学校召开会议,安排校园停车场停车费。各单位负责人参加了会议。学校党委副书记罗玉婷主持会议并致辞。

在会议上,财务部负责人宣读了《省物价局关于武汉大学外来车辆停车服务收费的通知》批准文件。保安部负责人介绍了车禁系统的运作,校园停车收费的相关问题以及停车费的使用管理,并对进出校园的机动车实行停车收费。安排。

罗玉婷在讲话中强调,学校对进出校园的外国机动车管理进行了大量调查。学校在校内外进行了广泛的研究,并在此基础上广泛征求意见,并就校园停车费管理的实施做出决定。经省级主管部门批准。推进这项工作迫切需要有效减少学校交通总量,消除校园交通隐患,维护学校正常交通秩序,提高校园及周边交通安全,确保师生安全。他指出,为了有效解决师生普遍关注的校园交通问题,学校加大了投入。在早期阶段,进行了大量的工作。在资金相对紧张的情况下,投入800多万元,优先建设车辆禁令制度和扩大校门。停车场建设等配套项目已做好充分准备,以便顺利实施进出校园的机动车停车费。

有关详细信息,请参见《校保卫部负责人就校园停车收费答记者问》。

(编辑:吴江龙)