区工商分局严格控制三关,加强节前熟食市场监管

时间:2019-03-25 04:54:20 来源:天河信息网 作者:匿名
  

区工商分局严格控制业务主体,严格检查熟食业务户的资质,许可证是否齐全,许可证内容是否统一,是否有超出范围的业务经营业务,“一证三证”公告栏是否符合规定。正确发布工商营业执照,食品流通许可证,员工健康证明,同日收据;严格控制采购来源,检查运营商购买的商品,并核实机票的执行情况,重点检查买方账号,“上海”送货单“及其他采购收据,产品检验证书,供应商的营业执照,食品流通许可证,生产许可证和其他有关文件,以确保熟食产品的来源是正常的;严格破坏系统,检查熟食的制造日期,保质期,储存条件等,以确保操作员在保修期外销售,同时,为了熟食的味道如果超过保质期或已经恶化,则要求操作人员通过糖化和染色等破坏性处理将其销毁在营业场所。并完成销毁记录,而不是通过更改生产日期,分数,在销售日期再次更换刀具。