七塘镇:通过市政安全社区重新评估该网站

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

7月8日,重庆市安全社区重新评估工作组专家黄斌,关仁和,严军重新评估了齐塘镇安全社区的建设情况。区安监局有关领导出席了会议。

重新评估工作组前往齐塘小学,天才幼儿园,七塘村老人院,西关村交通坚持站,建设村D级危房等建房,人力皮鞋厂和凤起超市检查现场;他听取了齐塘镇市长施德钧和党务部副主任毕桂丽的意见,报告了过去三年安全社区的建设情况。最后,《七塘镇安全社区复评工作报告》的内容与委员会和工作组进行了沟通,并阅读了相关信息。支持信息。

重新评估工作组认为,齐塘镇安全生产基础管理扎实有效,安全社区建设取得显着成效。自2013年被评为市级安全社区以来,该组织并未分散,实力并未减弱。安全社区建设的方法和成果都得到了提升。安全推广项目已付诸实施,有效解决了群众的需求。

最后,重新评估工作组宣布,齐塘镇市级安全社区的重新评估结果为:现场采用。我希望该镇能够增加压力,建立更高层次,建立一个国家安全社区。