您当前的位置 :天河信息网 > 旅游 > 扎根和肥沃

扎根和肥沃

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

植根于肥沃的土壤,充满活力

——双胞胎集团总裁邓淑珍今年12年

“非常兴奋。我说的是三个奖项。首先,感谢董事长的信任和支持,感谢领导和同事的信任和支持。其次,我感到非常自豪。种子只生根于肥沃的土地。它只有活着才能生存下来,而我今天只能在双胞胎的大平台上发展。我只能在双胞胎大家庭的美丽氛围中长大。我觉得我今天获得了这个奖项,它被画在我生命的屏幕上。最美的颜色;第三,感动。我将用行动来感谢每一个人,用我的智慧和力量去工作,为未来的双胞胎奉献更加勤奋,尽职尽责和热情。“这是12月22日双胞胎集团总裁邓淑珍在赢得集团第12届会议时获颁奖项演讲年度人物奖。

集团董事长鲍洪泉向12岁的人物邓淑珍颁奖

自2011年以来,Twin Group推出了年度角色选择活动。第11届年度人物奖授予集团副总裁兼技术总监王永飞,以表彰他对产品和模型开发的独特贡献。今年是年度角色选拔活动的第二年。年度人员奖授予集团总裁邓淑珍,以表彰他在管理层变革过程中领导集团的杰出贡献。在颁奖典礼上,集团董事长兼首席执行官鲍红星对邓淑珍表示高度评价:“邓小平一直是老员工,是公司的好员工。这对双胞胎拥有今天的成果,与他的努力和努力密不可分。事实上,早在2003年,在猪和家禽材料的改造过程中,邓先生带领整个营销团队为集团做出了杰出贡献。这位历史悠久的双胞胎的老同事,老股东和老员工都是众所周知的。在管理的巨大变革中,邓总统再一次带领集团,尤其是工厂团队,做出了卓越的贡献。在掌握实施和掌握变化方面已经非常坚定和到位。能够在一个人的生活中创造一个大事件是非常好的。邓小平做了两件大事,非常了不起。我希望你能举办第三次大型活动!“

鲍红星董事长祝贺邓树正获得该集团12年度年度人物奖2012年是Twin Group Management的一年。今年,集团以文化建设为动力。在组织创新和管理改革的基础上,引发了各级各项管理的重大变革,积累力量,积累力量,为集团13年实现1000万吨的销售目标奠定了基础。坚实的基础。邓淑珍校长诚实守信,勤奋,勤奋,宽容,不受约束,朴实无华,朴实无华,具有良好的道德素质和团队合作精神。他是一个非常缺乏的人。在推动孪生群体流程变革,优化组织结构,招聘员工,提高效率,节约能源,降低成本,团队建设等方面,它花费了大量精力,表现出优秀的团队组织,领导力和优秀更改。力量,影响力和执行力为本集团的发展作出了重要贡献。

邓淑珍经常深入市场进行研究

事实上,就在12月9日,半个月前,农业部,畜牧业,中国饲料工业协会,中国畜牧业协会,中国兽药协会,中国饲料经济委员会,北京饲料工业在“第九届中国畜牧业” “饲料技术与经济高层论坛”由协会,河北省饲料工业协会,河北省饲料工业协会和国家饲料科技创新战略联盟组织,集团总裁邓淑珍荣获中国饲料行业十大杰出CEO。荣耀凸显了他杰出的领导力。

在“服务育种,共赢未来”的使命下,孪生集团竭诚为农民服务,通过优质的产品和简单明快的养猪模式,为农民创造了更大的价值和相关的服务。派对。公司始终保持行业领先的行业发展水平,连续五年保持中国猪饲料首次销售。本集团的可持续商业模式及其卓越的创新能力,优秀的企业文化和良好的发展前景受到业界的广泛关注,也使集团领导和企业脱颖而出,树立良好的公众形象和品牌。图像具有良好的内部质量。

在此次评选活动中,包澍董事长亲自为邓总统当选的首席执行官写了一篇非常积极的评论:自从创立双胞胎集团以来,邓淑珍总裁一直是公司的创始人之一。总裁邓淑珍于2003年从孪生集团转变为猪料,营销精英团队在技术创新,营销管理创新和制度体系创新方面取得了重大突破。营销改革和创新得到了大力推进,并实施了差异化的品牌发展战略来处理双仔猪。作为违规行为,公司推广产品膨胀,网络汇集,定位散户投资者,只有零售不批发,现金,只关注仔猪材料,宣传的四大法宝等,并推动这一系列的创新。 ,为双胞胎的发展赢得新的增长空间。在管理过程中,诚实守信的基本原则不是说,不能肯定。Twin集团十年前从江西赣州开始,如今已发展成为中国最大的猪饲料销售公司。在这一发展过程中,邓淑珍,王永飞等一大批优秀员工和优秀领导成长起来。它们植根于双胞胎的肥沃土壤,沐浴在阳光和雨水中,并蓬勃发展,为双胞胎的发展做出了突出贡献。中国饲料工业的发展取得了非凡的成就。 (桑)