我区三家旅游公司荣获2007年度诚信企业奖

时间:2019-03-25 08:18:22 来源:天河信息网 作者:匿名
  

我区三家旅游公司荣获2007年度诚信企业奖

在2008年5月27日在上海举行的“知识与诚信,文明,世博,诚信”系列启动仪式上,2007年上海诚信企业奖和奖励大会上获悉,我区三家旅游公司获奖。他们是:上海国际旅行社有限公司荣获“年度企业诚信奖”;上海强生水上旅游有限公司和上海中国旅行社有限公司荣获“诚信企业建设奖”。

2007年,上海市“年度诚信企业”在上海市现代服务业协会,上海市新闻工作者协会,东方新闻网站的指导下,在市委宣传部,市文明办,市政府办公室的指导下入选。 “知识与荣誉,文明,世博,建筑诚信”系列活动之一。在选择过程中,开通了网络互动投票平台和短信投票平台。总票数接近345万票。经过政府官员,专家,媒体和一些行业协会领导的评判后,评委会被评审,最终选出了主要奖项。本次活动的目的是进一步推进上海社会信用体系建设,营造可信赖的交易环境,保持良好的市场秩序,大力倡导“诚信,诚信”的理念,努力创造良好的信誉。社会诚信的环境和氛围。商业。

三家屡获殊荣的旅游企业为我区旅游企业诚信服务树立了榜样,推动了我区旅游业政治风格的不断提升。