乌克兰敦促德国派兵到黑海“阻止俄罗斯”

时间:2019-03-26 11:19:33 来源:天河信息网 作者:匿名
  

轻松获取摘要:[乌克兰敦促德国派遣部队到黑海“阻挡俄罗斯”_乌克兰敦促德国派兵到黑海“阻止俄罗斯”吴]简要总结:乌克兰和俄罗斯在黑海冲突后上周,乌克兰总统彼得罗波罗申科12月2日日本敦促德国及其盟国派遣更多海军前往黑海“封锁俄罗斯”。波罗申科在接受德国报纸和杂志出版商丰科传媒集团采访时表示,上周冲突后,俄方“故意进入乌克兰东部”,俄罗斯军队及其......

上周乌克兰与俄罗斯发生黑海冲突后,乌克兰总统波罗申科敦促德国及其盟国派遣海军前往黑海“封锁俄罗斯”。

波罗申科在接受德国报纸和杂志出版商丰科传媒集团采访时表示,上周冲突后,俄罗斯方面“故意进入乌克兰东部”,俄罗斯军队及其武器装备正聚集在乌克兰边境。 “我们需要对俄罗斯的进攻行为做出强有力,统一和明确的回应。”

根据波罗申科12月1日的军事活动,俄罗斯部署了8,000多名士兵,1,400门火炮或多管火箭发射系统,900辆坦克,2,300辆装甲车,500架飞机和300架直升机;同时增加海上部队的部署,“80多艘船只和8艘潜艇正在黑海,亚速海和爱琴海巡逻。”

据美联社报道,无法确认波罗申科所描述的俄罗斯部署的规模。

俄罗斯和乌克兰对这场海上冲突有不同的看法。俄罗斯联邦安全局和克里米亚边防部门说,乌克兰海军在11月25日有五艘船,未经俄罗斯允许就没有试图越过刻赤海峡。俄罗斯已采取各种措施制止乌克兰的“挑衅”行为。 。

乌克兰海军情报局说,美国海军的两艘炮艇和一艘拖船试图在同一天从黑海通过刻赤海峡大桥进入亚速海,但一艘俄罗斯船故意将乌克兰海军拖船撞向乌兹别克斯坦。炮舰开火,造成六人受伤。来自乌克兰海军的20多人和20多人被俄罗斯方面拘留。

乌克兰敦促德国派兵到黑海“阻止俄罗斯”