拒绝像床拒绝一样植入

时间:2019-04-05 01:20:23 来源:天河信息网 作者:匿名
  

许多年前《E.T.》,外星人被REESE的巧克力豆吸引到了这所房子里。那时,我没有意识到这是植入广告。在电影的历史中,这不是第一个放置广告的人。据说1929年《大力水手》是最早的种植体广告,而且“我很强壮,我喜欢吃菠菜”,水手挂在嘴上,因为这个动画片的赞助商是罐装菠菜。

由于可爱的外星人,REESE巧克力豆的销售额增长了65个百分点。至于大力水手的口头禅,菠菜的地位在世界范围内得到提升,德克萨斯州的菠菜商人为美国人提供食物。八十年的菠菜。如今,植入广告已成为电影和电视的行业支柱,许多电影正在设计广告的线条,情节和趋势。例如,在沙滩上,最贵的沉烨,他在年初有一个戏剧,扮演一个黑社会老大,而且,特别是对周围的朋友,黑社会老大有三场比赛,但沉烨看完了脚本提示,再考虑一下,它被拒绝,因为脚本要求黑社会老板在每次大动作之前说同一行,类似于JUSTDOIT。沉烨认为这条线是萧炎说的。所谓的美是珍贵的,价格更高,生活不仅仅是一种游戏。

沉烨举起,本山叔叔没有坚持下去。《乡村爱情》从第一季开始,到第四季的第十届“五一工程优秀电视剧奖”被《人民日报》痛苦的一批广告所淹没,这也是五六年,但整个人国家喜欢它。村庄二等赵本山确实已经重生。本山叔叔现在不仅是中国最牛的艺术家,也是最富有的艺术家。他可能是最强大的艺术家。对于所有中国导演来说,没有比赵本山更大的植入广告。因此,虽然与赵本山对战的聂卫平表示,赵和段祺瑞并不喜欢,但导演愿意削减聂卫平,他永远不会愿意。切断了本山叔叔。

不久前,我在剑桥听过关于电影和电视广告的讲座。会议结束后,美国朋友萨比娜问我在中国电影和电视中刊登广告的最常用方法是什么。例如,植入角色或植入故事链是否更有效?因为她进行了数据分析,发现背景中的可口可乐不如角色中提到的可口可乐那样有效,但角色中的广告元素并不像嵌入图那样有效。例如,如果007所佩戴的手表在战斗中没有派上用场,那么007手表就不会像现在这样流行。与此同时,关于广告的摆放,萨宾娜的态度也非常尴尬。一方面,她非常坚信广告是对电影的入侵和强奸;另一方面,她认为广告是电影的历史是积极的,因为它确实在电影的危机中产生了新的电影语法和电影技术。换句话说,如果没有广告客户,《变形金刚》将无法取得今天的成就。我同意萨宾娜的观点。 1951年,《非洲皇后号》,Humphrey Bogart拍摄了Gordon Gin的肖像,虽然这是一个真正广告的广告,但就图片而言,酒盒上的“GORDON'SGIN”在整个画面中,它有稳定重心的功能。我们用电脑技术来粉碎这个广告PS,效果不如带有文字的酒盒。此外,如果我没有过度解释,这个戈登杜松子酒有一个暗示和补充英雄汉弗莱博加特的性格,所以无论是图片的和谐或角色的性格事实上,这个植入的广告有做了粗心大意。此外,从《非洲皇后号》开始,摄影必须照顾宝佳并照顾杜松子酒。事实上,正如萨宾娜所说,它创造了一种新的电影技术和语法。这是一个很长的故事。简而言之,它真正为电影首次插入电影提供了新的视野。

然而,就像鸦片战争给我们带来了新的视野一样,利达和天鹅之间的关系也无法改变强奸和强奸的性质。因此,当广告成为中国电影的生活方式时,当网民们嘲笑当代电影。但是,当广告加上广告和广告时,我们可能只有最后的机会去思考它。这部电影是否有可能摆脱植入物?

仍然?仍然。任何人都可以看到《乡村爱情4》这样一系列的戏剧,无论植入广告的风格,天空,蓝天,人物故事,所有广告。但是,从另一个角度来看,我认为因为我们植入的广告尚未纳入规则,所以最好纠正。当然,今天最重要的问题可能不是金钱,而是诱惑。就好像,尽管沉烨拒绝了黑社会老大的角色,但是餐桌上的三个床位仍然是徒劳的。此时,电影局恰当地发布了一些规定,如“拒绝玩耍”和“拒绝植入”,这对我们弱者来说可能是有效的。