针对家庭暴力的半月评论:法律的触角如何渗透到家庭的门口?

时间:2019-03-24 22:49:43 来源:天河信息网 作者:匿名
  

北京联盟摘要:[针对家庭暴力的半个月谈判:法律的触角如何渗透到家庭门口? _根据警方的调查]摘要:文章的原始标题是:每月半年评论反对家庭暴力:法律的触角如何渗透到家庭的门口? 11月14日,在微信朋友圈中传出了几个视频。图为一名男子拿着一根木棍,在街上打一个带着孩子的女人。令人惊讶的是,双方实际上是夫妻关系。据警方调查,早上,由于家庭冲突,男子在公园内发现......

该文章的原始标题是:针对家庭暴力的半月评论:法律的触角如何渗透到家庭的门口?

11月14日,在微信朋友圈中传出了几个视频。图为一名男子拿着一根木棍,在街上打一个带着孩子的女人。令人惊讶的是,双方实际上是夫妻关系。

据警方调查,当天上午,由于家庭冲突,该男子在公园内与女儿蔡某一起找女儿,并用木棍将她殴打到地上。目前,林某已被公安机关行政拘留10天。如果蔡某的伤害鉴定结果达到刑事案件备案标准,警方还将依法提起刑事侦查程序。

家庭暴力导致妻子聋哑,并被判处19万元赔偿,并被判处刑事拘留。

来自:北京联盟

虽然行为人被追究责任,但仍有许多妇女生活在恶梦中。南宁的卢某总是怀疑他的妻子赵受到了其他人的折磨。在2014年的一次争吵之后,他打败了他的妻子并使赵聋。今年,赵提起诉讼,要求离婚并提出民事赔偿要求。

10月25日,法院判决卢某赔偿赵某共赔偿19万多元。随后,法院启动了反家庭暴力联动机制,将家庭暴力犯罪线索转移到辖区公安局。卢随后被拘留,将被追究刑事责任。这也是南宁市第一起由法院直接移送公安机关并破获的国内犯罪案件。

针对家庭暴力的半月评论:法律的触角如何渗透到家庭的门口?