奥林病死畜禽无害化处理车在全国范围内销售

时间:2019-03-24 22:49:43 来源:天河信息网 作者:匿名
  

Oulus疾病死畜禽无害化处理车辆全国优惠销售国家修补死猪运输车辆价格参数

生病和死猪运输车是克服普通围栏运输车辆的短缺,并在很大程度上防止细菌的生长和疾病的传播。我们公司通过专业设计病畜和牲畜运输市场,开发了闭式恒温病。猪运输车,病猪和死猪运输车现在是不可或缺的特种车辆。它主要收集死猪,牛,羊和其他动物,并将它们运送到无害治疗中心,以避免这些死亡动物的传播。避免它们流到桌子上。该模型的成功开发改变了病态和死亡牲畜在运输过程中恶劣环境的影响。它为活禽提供了舒适的生活环境,并改善了病猪和死猪运输车辆对沿途环境的影响,提高了它们在运输过程中的效率。

动物的无害化处理是环境科学的学术术语。它指的是在屠宰场对动物尸体进行物理,化学或生物处理以及怀疑病原体,患病肉类和其他废物后的传染性丧失。这是一种技术措施,通过有毒而不会对环境造成危害来确保人类和动物的健康和安全。

欧灵病死畜禽无害化处理车全国优惠销售帅铃死羊运输车制造商

病猪和死猪运输车辆的特殊性能描述:

1.车身制作过程:病猪运输车体的一部分是外部玻璃板;内部采用不锈钢结构,方便车身清洁耐腐蚀。搬运车具有与传统冷藏车相同的材料,生产工艺和密封性能。

2,制冷系统:病死运输车由车载制冷机组实现,实现对车辆内部空间循环和恒温的无害化处理。为了确保病猪在运输过程中的温度要求,为了确保舱内温度在0到-5℃之间,可以在驾驶室内实时监测水箱内的温度变化,以便于温度控制。

3.自动拣选和提升系统:病猪和死猪运输车由电机,传动机构,卷轴和链轮(即电动葫芦)组成,可实现病猪从地面到箱体内部的提升工作,避免员工长时间死亡。猪接触。电动葫芦的重量为500-1000kg。

4,自卸系统:由液压缸,翻转支架等组成。该装置是基于自卸车底部自卸系统开发的。它安装在动物无害化治疗车上。它主要用于将病猪和死猪运送到容器中。在中心(处理站)之后,通过液压倾卸装置实现病猪的自动倾倒。5.喷雾消毒系统:由消毒容器,消毒管和喷嘴组成。主要用于无害化处理车内的喷雾消毒。

6.剩余液体收集系统:避免残留液体流出,造成运输路径中病原体的扩散和污染。

奥林病死畜禽无害化处理车全国特价销售东风多利卡病死畜畜禽无害化处理车生产单位

联系方式:黄金经理

24小时热线:18808665233(微信号码相同)

商家QQ:978882167

公司传真:0722-3257716

公司网站:

欧灵病死畜禽无害化处理车全国特价销售欧灵病死畜禽无害化处理车生产单位