不要让隐藏的规则弄脏舞台

时间:2019-03-24 13:36:56 来源:天河信息网 作者:匿名
  

不要让隐藏的规则弄脏舞台

作者:未知

演员的基础是什么?当然这是舞台,例如电视剧和电影等剧场舞台。一部作品,从纯文本到剧院的最终外观,拍摄成电影和电视剧,可以说是演员乃至整个剧组的表演。如果您想将完美的艺术作品交给观众,您需要尊重这个舞台,尊重舞台创作规则,创作规则,并且干净地行事。

然而,有些人说今天的舞台,根据一些不言而喻的规则,已经超出了规则,沾满灰尘,并且不干净。 8月21日,演员李晶晶在微博上发表文章,揭露船员“隐藏规则”的混乱局面。她说戏剧的一位助理导演与她讨论了薪水问题,说制片人不能给她这么多报酬,她说没关系,制片人接受多少钱。谁知道对方说:“晶晶晶,我们在这里多谈钱,你能回到谈电影的助理导演吗?”李晶晶说没有,因为她愿意减少工资是为生产者省钱以供他使用“你的工资生产者已经付给你了,这笔钱你不应该拿走。”在微博中,李晶晶大声说道:“我认为这个圈子中不止一个人。这是原告谁吃了被告。我想我的方法,他们不喜欢它,他们会冒犯别人。也许没有人正在找我拍电影。当我去助理导演时,我会杀了我,但是我?坚持我的原则,我不高尚,但我不想赚钱。戏剧上的钱,对他的自己的良心!没有钱,但不想没有美德!舞台不干净,我有清洁,干净,然后舞台,“

“隐藏的规则”使得舞台发生了变化,李晶晶的话真的很刺耳,发人深思。

潜规则是这些年来变得流行的负面术语。办公室有隐藏的规则,工作场所有隐藏的规则,商业领域有隐藏的规则。由于它是潜水,它不能摆在桌面上,但它不正常甚至是非法的。娱乐业中隐藏的规则尤其令人担忧。可以说娱乐业有一些负面新闻,其中大部分与潜规则有关。例如,它不依赖于性能值,并且使用面部的值来换取玩的机会。查看值并使用不道德的事务来选择一个actor。例如,上述铸件助理主任要求退款,在正式合同之外,让演员返回(给他一定比例的退款)。如果合同是以200,000写成的,那么制作人向演员支付20万,其中10万,演员给予演员导演回扣。事实上,这种回扣也是一些经纪公司所熟知的。他们让演员与助理导演交谈。如果他们在游戏中取得成功,他们会私下说出他们可以多少积分返回助理导演。这种潜水甚至成为一些船员的明确规则。如果演员不同意给予回扣,角色通常不会落在演员身上。例如,一些电影和电视剧是一位着名导演的导演,一位着名的导演担任导演制。然而,当观众看到工作时,他们发现工作很奇怪,没有这样的导演风格,有些仍然很穷。后来,我意识到他们是着名导演的导演。他们不对具体工作负责。他们甚至没有做任何工作。他们想要他们的名字。他们不赚钱。这也是一个隐藏的规则。现在每个人都知道也有阴阳合同,有合同供人看,背后隐藏着合同;例如,许多明星的高工资是税后,他们赚的钱需要由公司生产。税:例如,一些明星承诺会播放某种戏剧。其中一个条件是将人们带入小组,或带一个儿子,一个女儿,或带一个亲戚发挥作用;例如,演员的关系并不难,你甚至是一个审判。不管它有多好,它可能不是一个游戏。这是电影和电视地图的各种隐藏规则。当阶段阶段尚未开放时,表现尚未开始。现场外有很多东西,舞台已被污染,“不干净”。如果是这样,你真的能真诚地创造出一份好作品吗?

演员江欣已经暴露了自己的潜规则。另一方建议他在拍摄后给他钱,但他被江欣拒绝了!江欣说:“如果我进入这个圈子,我必须改变一些事情。我必须站起来与这些不道德的人交谈。你们正在摧毁这个圈子!”

舞台的敬畏不仅限于舞台上的表演,也取决于对这一事业的态度。舞台的敬畏不仅限于演员导演,还包括参与演艺业务的各种人员,包括制作公司员工,导演团队,当然还有副主任,执行董事,服务道路,现场协调员等所有相关人员,不论后期工作人员,都应该对这一事业感到敬畏。舞台是每个人的基础,也是每个人的工作,也是每个人赚钱的地方。但是这笔钱一定是徒劳无功的,如果没有赚到钱,就像李晶晶说的那样,干净然后上台。遵守潜规则,你可以采取捷径并参加演出,但你的职业生涯和自己的良心的敬畏都会消失。

来自北京人民艺术剧院的演员,着名的戏剧表演艺术家郑妍说:“在戏剧舞台上进入狂喜的”真情“并不难。唯一的办法就是“展现自私的欲望。”只是不把艺术看作是对丽露的追求。只有超越自己的利益才有可能。“这是事实。

不要让隐藏的规则弄脏舞台。中国文化娱乐业的崛起是建立在行业健康有序发展的前提下。对于桌面上不允许的这些潜规则,应该有严格的硬性规则。我也希望像李晶晶这样的演员能站起来大喊大叫,干净然后再上台。