海德汉:百年剑术传奇 - 海德汉自动化 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:20:23 来源:天河信息网 作者:匿名
  

海德汉:一个世纪的剑术传奇

2010/6/13 14: 51: 21

资料来源:《今日自动化》

想象一下,如果你使用一百年来制造一把剑,这把剑将成为一个无敌的传奇。

这花了一百多年,但一家自动化公司创造了另一个传奇。虽然该公司不是一把剑,但其在光刻制造领域的全球地位及其出色的技术实力。比剑的边缘更引人注目。

该公司参与了法国巴黎的仪表标尺的制造,提供了一系列设备,用于测量德国联邦物理技术局(标准创建者)的长度和角度;该公司创建了阿波罗使命到美国。天线定位等设备,还开发了超大型,超精密角度编码器,用于世界着名的天文望远镜和天线系统,是技术的先驱;该公司的光栅和角度编码器产品在各个行业中广为人知,并得到了广泛的应用。应用程序更像是市场的赢家。

特别是在2001年进入中国市场后,该公司更加渴望为中国的全球制造业提供高质量的产品和技术。其封闭的光栅尺,开放式光栅尺和长度。用于数控系统和数字显示系统的仪表,角度编码器,旋转编码器和数控系统在机床,机床CNC,半导体,电子,自动化和其他行业中占据绝对的地位。该公司来自德国的Johannes Heidehan博士。

百年纪念专注于创造技术传奇

作为一家具有德国传统的公司,海德汉公司将“技术”这个词作为终极,并使其成为传奇。

据约翰内斯海德汉(中国)有限公司首席执行官兼总经理贾江阳先生介绍,早在1928年,该公司的灵魂人物约翰内斯·海德汉博士就获得了无硫冶金复制工艺。该专利首次使用光学机械原理处理验光产品;在第二次世界大战之后,他获得了DIADUR工艺的专利,该工艺生产极薄并且在复制一系列产品的过程中。坚硬,耐化学腐蚀垢;从那时起,海德汉就一直是专业技术优势,并且已经开始迅速发展。从光学位置测量仪器到光电扫描线性编码器,角度编码器,旋转编码器,线性切割控制器,再到TNC控制器,它已成为世界领先的完整反馈和测量设备供应商。在这个传奇的旅程中,海德汉始终重视技术传统。海德汉重视技术,首先是对技术的承诺。自100多年前成立以来,海德汉公司一直没有改变其开发技术领先的光刻和测量控制产品的方向。一个多世纪以来,对于大多数公司而言,它往往意味着行业和商业机会方向的许多变化,必须充满无数的诱惑。然而,Heidehan的掌舵在如此长的时间内无动于衷,他总是欣赏光刻和测量控制领域。

现在考虑一下,这反映了海德汉对公司技术实力的自信,也体现了其对技术发展趋势的愿景。由于海德汉在光刻制造和数控领域的创新和研发始终坚持,如此独立,已成为世界光刻和数控系统制造技术不断发展的缩影。

海德汉对技术的重视的另一个表现是将技术手段积极地融入生产,这不仅确保产品符合严格的质量标准,而且突出了技术在生产中的价值。贾宗菊的一个例子就是这个特征的一个很好的例子。据他介绍,海德汉制造大楼和技术大楼之间的光栅雕刻车间是用300根1米直径的水柱浇筑地基。浮动方法减少了振动,确保光栅母板的最终雕刻可以在振动最小的环境中生成。将技术创新与产品质量联系起来非常紧密,这是独一无二的。

值得一提的是,为了更加注重追求领先技术而不受干扰,Heidehan博士还为几乎所有公司的财产建立了非营利性基金会,并将公司纳入了基金会的管理之下。让海德汉真正成为一家社交公司,从而消除利益的干扰。正因为如此,海德汉才能投入大量资金进行技术研发,确保公司在技术上遥遥领先。

技术已成为海德汉的永恒生命,它已成为一直延续至今的传奇。

一步一步打开中国市场

进入21世纪后,中国制造业开始在全球产业链中寻求更高的地位,其次是产业和设备的大规模升级。基于这样的背景,中国市场对高品质光栅,编码器和其他产品的需求也在迅速扩大。顶级技术和最广泛的市场注定要在这里。2001年,海德汉在中国设立分公司,正式开始进入中国市场。与许多国际自动化公司相比,这一次还不算太早,但并不能阻止海德汉的身份来临。事实上,海德汉公司凭借一系列先进,优质的产品和生动的绿色主题色彩,迅速给中国的众多用户留下了深刻的印象。特别是在机床,电梯等行业,海德汉产品已成为业界最高水平的旗帜。

随着中国市场的发展和壮大,海德汉公司在上海,西安,广州,哈尔滨,成都,沉阳和武汉设有办事处,总部设在北京。公司与大陆公司相互呼应。如此积极和完整的布局使海德汉能够在产品和服务方面为中国用户提供最强大的支持。

2005年,海德汉在中国扩张中又创立了一个里程碑。随着中国市场深化的深入,海德汉对本土化发展的探索也是理所当然的。今年,海德汉在北京天竺空港工业园区新建了占地近2万平方米的厂房,总投资3000万美元。它已经采取了在中国应用研发和制造的步伐。奠定了基础。一方面,我们坚持德国先进的技术经验和质量标准。一方面,我们利用中国积极的生产和研发能力,使海德汉更满意中国用户的需求。

对于许多在中国投资的国际制造商而言,保持产品质量的一致性是一项重要挑战。在这方面,贾先生表示,海德汉在中国的生产基地已完全移植德国总部的生产技术,管理经验和质量标准,确保德国海德汉的质量要求和服务理念在中国得到有效实施和实施。 。 。

强大的步伐,永远不会有一个停滞的一天。目前,在保持机床和电梯固有优势的基础上,海德汉进一步加大了对中国各行业的推广力度。在市场营销方面,海德汉一直关注与用户的沟通,通过展览和技术研讨会,以及海德汉产品与自动化,电梯等共享,更加积极地介绍海德汉的历史和企业文化。成功应用案例场。与此同时,海德汉对中国市场的关注也在不断扩大,包括风电,太阳能和电子制造等新兴产业。在此过程中,我们很高兴看到与中国市场的不断互动使海德汉的“百年老店”越来越活跃。我们也真诚地希望海德汉公司将继续秉承其技术理念,不断在中国市场创造新的传奇。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻