钱江火车站欢迎学生返回学校

时间:2019-03-24 22:49:43 来源:天河信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟梁元)学校即将来临,钱江火车站迎来了学生回归。最近,记者在钱江火车站了解到,与往常相比,火车站的交通量增加了很多。预计将于9月1日左右迎来返回学校的客流高峰期。

28日下午,钱江火车站售票厅排起长队采购队伍,其中学生占多数。一位正在排队买票的同学告诉记者,他正在北京学习,因为他担心他在上学当天不能买票,所以他提前几天买了票。

在等候大厅,正在华中师范大学学习的李伟正在用耳机等他自己的公共汽车。虽然他已经离开学校好几天了,为了避免在他上学的路上人群,她将在今天下午早些时候离开。行李来到火车站。 “早点上学可以避免人流量的高峰。除了提前清理宿舍外,我还和同学约好在学前放学,作为学前班。”李伟高兴地告诉记者。

自8月20日以来,返回学校的学生纷纷出现。由于主要大学的登记时间错开,火车站的客运量与往年相比相对稳定。据火车站相关负责人介绍,目前预售票信息统计,潜在江站每天发送约4500名旅客,预计9月1日后返校高峰期将出现。

“钱江火车站已经实施了各种安全保障措施,确保旅客在返校高峰期安全顺畅的旅行。此外,建议在高峰时段旅行的乘客提前购票并提前等待提前等待以避免延误。行程。“钱江火车站提醒乘客。