成武县环氧粘土生产

时间:2019-04-05 01:20:23 来源:天河信息网 作者:匿名
  

成武县环氧粘土生产

用于水力结构的冲击磨损,气蚀和冻融保护,以及损坏后的修复,混凝土建筑物的缺陷修复,化学,石油的加固和加固处理,混凝土或金属部件的耐腐蚀性的保护和修复如工厂和码头对酸,碱腐蚀,抗磨损保护和修复工程场所,如道路,桥梁,机场跑道,车间等,耐酸砖膏。

施工过程

一,基面处理:

处理混凝土基础的表面以去除牛奶表面,水泥浆表面或松散颗粒以暴露固体基层,并去除表面沙子,灰尘,油脂等。

二,材料准备:

1.检查产品包装,规格,型号和生产日期,确保产品在制造商规定的保修期内。

2.打开包装盖,检查A材料,B材料和C材料是否没有损坏,泄漏或潮湿和结块。每个桶中的组装比为A材料:B材料:C材料=1:3:16。

3.混合各成分时,首先按A:1的比例将A材料和B材料混合到桶中,搅拌均匀,然后在搅拌下缓慢加入C材料,直至搅拌成均匀的粘土。

由强约束引起的5型U形箍的锚固作用确保了碳纤维布与梁体一起作用,对剥离损伤的发生具有明显的抑制作用。 wanjifafa

相关文章定边县环氧砂浆参考价格