前三季度,全市农产品加工业产值增加134。

时间:2019-04-05 01:20:23 来源:天河信息网 作者:匿名
  

4日,记者从市农业办公室了解到,前三季度,全市农产品加工企业完成产值352.6亿元,同比增长13.4%,农业比例输出总数为4.2:1,在全省各县。列表中的顶部。

自今年年初以来,该市以园区建设为载体,以项目建设为起点,以基地建设为保障,以电子商务为新的营销方式,以1.6亿元农产品加工业发展县域经济特殊调度资金,以促进农产品。随着加工业的发展,全市已形成钱江富硒食品科技产业园,华中家具工业园,花园科技产业园,华山生物科技园,后湖农产品加工园,周济食品工业园等六个省。 。同时,我们将推动建设一个40平方公里的农田专用农产品加工产业园。农产品加工业已成为推动城市大规模健康产业发展的重要组成部分。

大力推进农业供给侧结构性改革,立足特色优势产业,加大对农产品品牌建设的政策支持和资金支持力度。通过整合和推广,我们成功创造了两个着名的中国商标,如良仁,花园绿和喜鹊,以及13个着名的湖北商标,如多有多和长葛。全市“中国绿色产品”,“湖北省名牌产品”,“湖北省”等知名品牌已达30个品牌。成功举办了第七届湖北钱江龙虾节优质农产品展览会。共有65家公司,250多个产品参加了展会,接待了10万多名参观者,签订了21份销售合作协议,现场销售和签约订单总额超过5000万元。 (钱江日报记者王秋高)